Pediram-me para fazer um bolo de limão para um lanche, mas com especificações: sem cobertura, sem creme, sem floreados. Um bolo para chá. Um bolo de limão que nos fizesse viajar até à nossa infância e que apetecesse comer até à última migalha...
Acho que consegui. Aqui fica:
200 g de farinha
200 g de açúcar
100 ml de óleo
4 ovos
2 limões
1 colher de chá de fermento
Pré aqueça o forno a 180 ºC
Bata os ovos com o açúcar, o sumo e a raspa de dois limões. Adicione o óleo, a farinha e o fermento. Misture até obter uma cor e consistência homogénea.
Polvilhe com farinha uma forma previamente untada com manteiga. Leve ao forno cerca de 30 min.
É sempre melhor verificar através do teste do palito.... :)
Deliciaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
ResponderEliminarEhehehehehe
ResponderEliminarObrigada pela foto, já vou publicar! :)