A pesca de "angulas" (ou de enguias bebé) só é permitida no Rio Minho, cá em Portugal, por ameaça da extinção desta espécie. Só por isso o seu preço vale ouro, mas a vizinha Espanha dá-nos uma ajuda e comercializa para Portugal.
É um petisco de chorar por mais, simples e muito rápido a nível de preparação.
Provem... não se irão arrepender!
120 g de "angulas"
miolo de camaão q.b.
1 dente de alho
1 malagueta
azeite q.b.
Numa frigideira aloure o alho finamente cortado, em azeite quente. Junte as "angulas", o miolo de camarão e a malagueta.
Cozinhe por cerca de 3 minutos e sirva.
Não se esqueça do pão para o molho.... :)
Gosto imenso só que cá em Portugal aqui na zona de Lisboa não encontro e sempre que vou a Espanha trago varias rsrsrsrs
ResponderEliminarGosto imenso só que cá em Portugal aqui na zona de Lisboa não encontro e sempre que vou a Espanha trago varias rsrsrsrs
ResponderEliminar