Fiquei tãaaaaaaaaaaaaaao contente por ter recebido no Facebook e no email fotografias de bolos de limão, que resolvi fazer outro bolo.
Desta vez é um clássico de chocolate, daqueles que fica compacto e húmido e ao qual ninguém consegue resistir.
A foto que vai acompanhar esta receita nem faz jus ao bolo, mas nem o consegui desenformar, porque me "roubaram" logo uma fatia! :)
Assim, aqui fica:
300 g de farinha
300 g de açúcar
100 ml de óleo
100 ml de água
100 g de cacau
2 ovos
1 colher de chá de fermento
Pré aqueça o forno a 180º C
Misture o açúcar com o óleo e os ovos. Bata bem antes de acrescentar o cacau e a água a ferver. Por fim, junte o fermento e a farinha, envolvendo muito bem, sem bater.
Unte uma forma que goste e polvilhe com uma pitada de farinha.
Disponha a massa e leve ao forno por cerca de 30 min .
(Atenção que o tempo de cozedura pode variar de forno para forno, por isso verifique sempre com um palito)
Sem comentários:
Enviar um comentário