Às vezes apetece fazer um prato diferente, mas nem sempre temos energia suficiente para imaginar alternativas e novas misturas de sabores.
Este frango fica muito diferente do tradicional, muito aromatizado e com vontade de comer até não poder mais...(que é o que se pretende com estas receitas, certo?)
- 3 peitos de frango cortados em tirinhas
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 chalota (ou meia cebola pequena picada)
- 1 dente de alho picado
- 1 alho francês cortado finamente
- 1 abacate cortado em cubos ou lascas
- 2 colheres de sopa de caju
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de gengibre bem picado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Numa frigideira junte o azeite, a chalota e o alho até alourar. Junte o frango e deixe fritar. Adicione o alho-francês e continue a mexer, para não queimar. Por fim junte o abacate, o caju, o molho de soja e o gengibre.
Rectifique sal e pimenta a gosto.
Simples, certo? :)
Sem comentários:
Enviar um comentário