Sem pretensões, este "spot" vai revelar segredos de cozinha, receitas, experiências, ideias e coisas inimagináveis ligadas ao prazer de comer. Quem disse que os blogues de cozinha são monocórdicos? Espero que gostem, que sonhem, que experimentem receitas e que tenham o vosso momento culinário diário! Eu terei o meu...
terça-feira, 19 de fevereiro de 2013
Farinheira à Braz
Todos gostamos de ovos mexidos com farinheira. Quem não gosta é pecador.
Aqui fica a minha versão de ovos mexidos com farinheira e batata palha. À Braz, portanto.
Uma delicia. E não têm que pagar factura.
1 farinheira
1 pacote de batata palha
2 ovos
1 chalota
salsa para polvinhar
Numa frigideira aloure a chalota finamente picada. Junte a farinheira (sem pele), esmagada grosseiramente, e mexa bem.
Misture a batata palha e adicione os ovos.
Envolva bem, até cozinhar os ovos, mas sem os secar em demasia.
Retire do lume e emprate.
Polvilhe com salsa fresca picada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário