Foi por causa do meu "garoto" grande que fui fazer este curso de cozinha na Terça-feira entre as 19h e as 00h.
Foi espantoso. Desde o Chef que encabeçou o curso, Pedro Niny Duarte, aos colegas com quem tive o prazer de dividir este momento tão delicioso, passando pelas instalações... enfim. Estava tudo maravilhoso.
As receitas foram 4:
- Cocktail de camarão em tosta
- Palitos de peixe com especiarias e molho de laranja
- Lombinhos de porco guisados com cogumelos e batatinhas salteadas
- Bolo de vinho branco com creme de lima
Estavam todos óptimos!
Houve também uma prova de vinhos, espumante e moscatel, para tornar os pratos mais harmoniosos.
Houve também uma prova de vinhos, espumante e moscatel, para tornar os pratos mais harmoniosos.
Aqui ficam os momentos e os pratos em registo fotográfico
A cozinha onde trabalhei |
Para irmos saboreando enquanto cozinhávamos |
Com a mão...nas migas! |
Cocktail de camarão em tosta |
Palitos de peixe com especiarias e molho de laranja |
Lombinhos de porco guisados com cogumelos e batatinhas |
Bolo de vinho branco com creme de lima |
Obrigada Chef Pedro Niny Duarte |
Que maravilha querida!!
ResponderEliminarTudo com excelente aspecto...e a menina fica lindamente nessa cozinha ;-)
Depois queremos receitas! Beijo.
Oh minha querida, obrigada!
ResponderEliminarAdorei :)
Vou fazer as receitas, sim!
O bolo de vinho branco é de cair... e o creme de lima é o toque perfeito! :)
Muitos beijinhos!