segunda-feira, 22 de abril de 2013

Sangria de champagne

Há momentos em que nos apetece festejar porque sim, porque o dia correu bem, porque a nossa filha fez mais uma gracinha, ou simplesmente (e sou mais adepta desta última) porque a vida merece ser festejada só porque cá estamos.
Ontem houve derby Lisboeta e cá em casa, uma divisão. Eu SCP, o B. dos outros... ;)
Ainda assim, uma belíssima mesa com as mais variadas iguarias e uma sangria de champagne. Opostos nas apostas, unidos no champagne. E que bem que se esteve e bem que soube.
Aqui fica:

250g de morangos
1 garrafa de champagne bruto
10 dl de vodka
6  paus de canela
3 colheres de sopa de açúcar
20 dl de gasosa

Num jarro (eu servi numa jarra de flores!) ponha o açúcar, os morangos (lavados e cortados ao meio), o vodka, o champagne, a canela e a gasosa. Junte bastante gelo e mexa muito bem.

Sirva, sirva e sirva.... :)









Sem comentários:

Enviar um comentário