quinta-feira, 18 de abril de 2013

Pizza Calzone home made

Hoje acordei com desejo de pizza e, claro... resolvi saciá-lo!
Apetecia-me uma pizza não muito pesada e fresca... tomate e manjericão estavam nas opções.
Mas depois lembrei-me que ando há imenso tempo para experimentar fazer uma pizza calzone e que nunca tinha tido oportunidade.
Hoje foi o dia!
Ficou uma delicia :)

200 g de massa para pizza
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 mozzarella fresca
1 tomate
6 folhas de manjericão
1 fio de azeite
pimenta preta q.b.


Pré aqueça o forno a 200º C. Lave e corte o tomate em cubos, a mozzarella e o manjericão. Pincele a massa com a polpa, disponha os restantes ingredientes e feche-a como se fizesse uma omolete, enrolando ligeiramente a junção das duas metades para que a pizza não se abra.
Leve a cozinhar por cerca de 20 min, mas vá sempre vigiando. Quando estiver ligeiramente tostado por fora, retire.


1 comentário:

  1. Ficou tãaaaaaaaaaao boa, Pedro!
    E o aspecto estava divinal :)
    Obrigada por me continuares a ler.
    Beijinhos

    ResponderEliminar