segunda-feira, 1 de abril de 2013

Folhadinhos de alheira de caça

Voltamos a falar de cozinha rápida, porque ela nos é exigida e fundamental em alguns dias.
Em dias de semana, com toda a azáfama inerente aos mesmos ou apenas porque não nos apetece ter muito trabalho, aqui fica uma sugestão de algo rápido e muito (mas mesmo muito!) simples de fazer....

1 alheira de caça
200g de massa folhada
1 ovo


Pré aqueça o forno a 200ºC.
Retire a pele de alheira e esmigalhe-a numa taça. Estenda a massa e, no centro, crie uma barra de alheira com a largura de 3 dedos.
Enrole a massa de forma a obter uma espécie de tubo espalmado.
Leve ao forno num tabuleiro com papel vegetal e deixe cozinhar por cerca de 20 min ou até ficar dourado.
Retire e corte em pequenos pedaços com uma faca de serrilha (para não desfazer a massa).


4 comentários:

  1. Marta onde entra o ovo... suponho que seja para pincelar a massa folhada. Hoje vou fazer a receita.
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Olá Pedro,

    Tens toda a razão... falha minha. É mesmo para pincelar a massa. Fizeste? Estava bom?

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Boa!
    Fico muito contente :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar